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OLIO DELLE SCUOLE LA NAVE | Scuole 'La Nave'

OLIO DELLE SCUOLE LA NAVE

Anche quest'anno rinnoviamo la tradizionale e nobile iniziativa sempre a favore del Fondo Aiuto allo Studio Don Lino Andrini! La campagna vendite si rinnova con il tradizionale olio Bonifazi e l’olio extravergine campione d'Italia del Frantoio Paganelli coltivato nelle colline romagnole!

Puoi acquistare l'olio direttamente online oppure compilando l'apposito modulo e consegnarlo in segreteria. Sarà poi possibile ritirare l'olio direttamente al Polo Didattico Don Lino Andrini

L'Olio delle Scuole La Nave è arrivato ed è pronto per il ritiro dalle 8:30 alle 16:30 da lun. a ven. presso la segreteria del Polo Didattico in via Don Francesco Ricci, 3 ed eccezzionalmente anche domenica 17 dalle 15:00 alle 18:00.


Questa campagna permetterà di acquistare materiale didattico per i nostri bambini e attivare nuove borse di studio per le famiglie in difficoltà!

L'OLIO SARA' DISPONIBILE NEL MESE DI DICEMBRE. IL RITIRO SI EFFETTUA PRESSO LE SCUOLE LA NAVE
(VIA DON FRANCESCO RICCI, 3 - FORLI') PER INFO, TEL.: 347/9905203

Puoi ancora ordinare l'olio di Paganelli!

 

 

"OLIO BONIFAZI" Oleificio dei Fiori Loc. Canneto di Fara Sabina (Rieti)
L’olio dei Monti Sabini!
A 7,80 euro al litro disponibile solo in latta da 5 L. (5 Litri -- € 40,00)

ESAURITO 

CARATTERISTICHE: 100% italiano, spremitura a freddo. 

DESCRIZIONE:L'olio d'oliva extravergine protagonista della campagna 2011 viene riproposto ad un ottimo prezzo per gli affezionati del prodotto. Dai colli dei Monti Sabini e dall'antica tradizione olearia laziale, un olio gustoso, dal sapore intenso e delicato.


 

"EX ALBIS ULIVIS" Frantoio Paganelli (Sant'Arcangelo di Romagna)
Il fruttato a un prezzo incredibile! A partire da 8,60 euro al litro (latta da 5 L.)

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CARATTERISTICHE: 100% italiano, spremitura a freddo, fruttato intenso, Monocultivar: varietà "Peranza" 

DESCRIZIONE: Prodotto con le migliori olive dei colli italiani raccolte a maturazione non completamente ultimata. Colore verde, leggermente velato. Un fruttato di buona intensità, all’olfatto con nette percezioni erbacee di carciofo e all’assaggio dove si apprezza l’armonia e un deciso sapore di oliva. Grazie a queste caratteristiche, quest’olio si esalta a crudo su piatti tipici della cucina mediterranea come pasta asciutta, verdure, bruschette, costata di manzo, carpaccio, risotto ai frutti di mare. Riconoscimenti: PREMIO ORO GIALLO febbraio 2011 – RIMINI. Gran premio dei migliori extravergini: 3° CLASSIFICATO.


 

"BIOLOGICO" Frantoio Paganelli (Sant'Arcangelo di Romagna)
La natura in tavola! A partire da 11,60 euro al litro (latta da 5 L.)

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CARATTERISTICHE: 100% italiano, spremitura a freddo, ottimo sapore fruttato! Biologico: autoriz. mipaaf N°GB97 

DESCRIZIONE: Prodotto con olive selezionate dei colli Italiani raccolte a completa maturazione (varietà Peranzana, Ogliarola, Gentile, varie). Sapore medio intenso, lievemente amaro e piccante. Dalle persistenti note aromatiche erbacee di carciofo è indicato per condire a crudo piatti dalla struttura gusto-olfattiva ben strutturata, come a crudo su legumi, paste asciutte, carne alla brace, brodetti di pesce, ecc.


 

"IL SOLATìO" Frantoio Paganelli (Sant'Arcangelo di Romagna)
L'Olio da gustare! A partire da 12,60 euro al litro (latta da 5 L.)

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CARATTERISTICHE: 100% italiano, spremitura a freddo, ottimo sapore fruttato!

DESCRIZIONE: Dal colore verde, velato. Una buona intensità nel fruttato dove all’olfatto spiccano sentori erbacei di mandorla fresca e pomodoro. Al gusto si apprezza il sapore netto di oliva verde e la giusta intensità di amaro e piccante. Il clima dei nostri colli e la raccolta anticipata delle olive hanno caratterizzato il gusto di quest’olio che si può abbinare con successo a piatti come l’anatra alla romagnola, razza alla griglia e brodetto di pesce della tradizione marinara, ma anche a crudo su paste asciutte, verdure, insalate miste, orata al sale di Cervia. “OTTIMO FRUTTATO”

NOTE: ORCIOLO D’ORO 2012: 2° CLASSIFICATO


 

"COLLINE DI ROMAGNA D.O.P." Frantoio Paganelli (Sant'Arcangelo di Romagna)
L'eccellenza della nostra terra! A partire da 15,60 euro al litro (latta da 5 L.)

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CARATTERISTICHE: 100% italiano, spremitura a freddo, DOP. Fruttato intenso!  

DESCRIZIONE: Colore verde tendente al giallo oro, leggermente opaco. Fruttato mediamente intenso. All'olfatto note decise di mandorla fresca, erbaceo con lieve percezione di carciofo. Il gusto denota grande armonia, fluidità e un piacevole sapore di oliva, gradevolmente amaro e piccante. Il microclima mediterraneo dei colli di Rimini, dona a quest’olio fragranze che si esaltano a crudo su paste asciutte, verdure, insalate, antipasti di pesce e si integrano perfettamente con piatti di media struttura gusto-olfattiva tipici della cucina romagnola come spaghetti alle vongole, orata al cartoccio, alici marinate, oltre che su piatti leggermente più strutturati come pasta e ceci, anguilla ai ferri e lumachine di mare della tradizione mediterranea.

NOTE: ERCOLE OLIVARIO 2012: 1° CLASSIFICATO cat. DOP


 

"IL CESTO DEL FRANTOIO" Frantoio Paganelli (Sant'Arcangelo di Romagna)
Il miglior regalo da fare e da ricevere! da 64,00 euro. (con Ex Albis Ulivis da 3 Litri.)

IL CESTO 4 AROMATICI + UN OLIO A SCELTA:

CARATTERISTICHE: un grazioso cesto con pregiati oli aromatici: peperoncino, limone, mandarino, tartufo! 

- OLIO AL PEPERONCINO (25 CL): piccantissimo, ottenuto con una procedura lenta e particolare, utilizzando peperoncino rosso di qualità non trattato, fino all’ottenimento della tipica colorazione rossa, molto piccante;

- OLIO AL LIMONE (25 CL): ottenuto dalla Macinazione a Pietra contemporanea di olive selezionate e limoni freschi privi di trattamenti antiparassitari, con una procedura lunga e faticosa, è un olio unico che si può produrre solo in Frantoio a Macine di Pietra; consigli d’uso: l’olio al limone è ottimo per insaporire pesce lessato, insalate, verdure cotte, particolarmente indicato per il condimento di riso in bianco con formaggio;

- OLIO AL MANDARINO (25 CL): ottenuto con la stessa procedura dell’Olio al Limone. Consigli d’uso: è ottimo per insaporire pesce lessato, insalata di scampi pomodori mozzarella e rucola, particolarmente indicato per farcire torte, per i bambini pane olio al Mandarino e Miele o zucchero.;

- OLIO AL TARTUFO (25 CL): prezioso per arricchire qualsiasi piatto e fare una gradita sorpresa.


 


(Il Frantoio Paganelli)

 

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